• Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen
    Achtung! - Verschiebung der Sprechstunde! [mehr]

Wiederholerübung-MWiWi 4.1 – Advanced OR-methods in Operations Management

Allgemeine Informationen

Antizyklisch zur Vorlesung und der Übung zu "Advanced OR-methods in Operation Management" aus dem Sommersemester 2018 findet im Wintersemester 2018/2019 eine Wiederholer-Übung statt. Diese ist als ergänzendes Angebot angelegt, vor allem für die Studenten, die diese Prüfung bereits erfolglos abgelegt haben. Prüfungsrelevant sind lediglich die Inhalte der Vorlesung und Übung aus dem Sommersemester 2018. Es kann daher auch keine Garantie für die Korrektheit der Inhalte der Übung übernommen werden. Insbesondere entsteht hieraus kein Anspruch jeglicher Art an die Bewertung der Bearbeitung der Modulabschlussprüfung.

Erster Termin

• Terminabstimmung im Moodle-Kurs zu Advanced OR methods zu Beginn des Semesters.

Weitere Termine:

Vorlesungsfolien aus dem SS 2019